Liebe Mitglieder, Teilnehmer und Sportinteressierte,

In unserem aktuellen Programm erwartet euch Neues sowie Altbewährtes. Natascha lässt euch wieder schwitzen, Joanna bleibt bunt und lebensfroh, wie ihr sie mögt, Olivia macht eure Kinder fit, Vanessa hilft aus wenn es „eng wird“ und Mira ist wieder mit ihrer Stoppuhr da!

Das Angebot wird euch sicherlich gefallen!

Schaut es euch an, verschickt es weiter an Freunde und vergesst bitte nicht euch rechtzeitig anzumelden!!!

Euer Trainer-Team vom TSG Fürstenhagen

Joanna, Mira, Natascha, Olivia und Vanessa

"Fit mit dem TSG Fürstenhagen" - das ist seit Jahren das Motto unseres Vereins. Unter der Leitung von Mira Blum bieten wir ein modernes und attraktives Programm für alle Altersgruppen. Sehen Sie sich die aktuellen Angebote an.

Auch wenn Sie kein Mitglied im TSG sind, können Sie die Kurse buchen. Natürlich genießen die Vereinsmitglieder besonders günstige Konditionen.